ayuda por favor!!! FREEHAND MAC 10.6.8

Todos los asuntos con FreeHand: Ayuda, soporte, ideas, ethica, comparación con Illustrator etc.
Post Reply
caranube2
Posts: 3
Joined: Sun May 04, 2014 10:46 pm

ayuda por favor!!! FREEHAND MAC 10.6.8

Post by caranube2 »

Hola a todos, estoy realmente desesperada. Aunque he visto que este mismo tema ya ha ocurrido a otros, necesito ayuda urgente para ver cómo conseguir que vuelva a funcionar mi Freehand en Mac 10.6.8. De repente, me indicaba que "se ha cerrado inesperadamente" y no hay forma de ponerlo en funcionamiento. Creo que he leído ya todas las respuestas que aparecen en tooodos los foros, y así llegué hasta aquí. Lo he instalado de nuevo; he colocado el archivo famoso del registro en su sitio. Una y otra vez, y donde corresponde; pero nada. He leído también que puede ser tema de fuentes, las he quitado todas, las he vuelto a poner, he eliminado las corruptas y problemáticas.... y estoy desesperada! como podéis ver. Estoy hasta arriba de trabajo, y ya llevo 4 días perdidos. En el servicio técnico, han hecho lo mismo que yo... sin resultado alguno. A alguien se le ocurre algo por favor? Teniendo en cuenta que soy novata totalmente en el mundo de la manzana y que todos mis trabajaos de 7 años están en FH. y los clientes... imagino que lo sabéis, no entienden de barcos.... Gracias de antemano.
User avatar
FFH Mark
Posts: 494
Joined: Sat Dec 11, 2010 3:59 pm
Location: USA
Contact:

Re: ayuda por favor!!! FREEHAND MAC 10.6.8

Post by FFH Mark »

Error: servidor de activación no disponible | Productos de marca Macromedia — el servidor de activación queda desactivado para varios productos de marca Macromedia: http://helpx.adobe.com/es/x-productkb/p ... error.html

¿Vuelva a instalar el software con el nuevo número de serie?
caranube2
Posts: 3
Joined: Sun May 04, 2014 10:46 pm

Re: ayuda por favor!!! FREEHAND MAC 10.6.8

Post by caranube2 »

Gracias!! Pero no llega a abrirse la ventana en la que me pide el número de serie. Directamente recién instalado, me vuelve a decir error... se ha cerrado inesperadamente... etc... :|
User avatar
FFH Mark
Posts: 494
Joined: Sat Dec 11, 2010 3:59 pm
Location: USA
Contact:

Re: ayuda por favor!!! FREEHAND MAC 10.6.8

Post by FFH Mark »

caranube2 wrote:Gracias!! Pero no llega a abrirse la ventana en la que me pide el número de serie. Directamente recién instalado, me vuelve a decir error... se ha cerrado inesperadamente... etc... :|
OK. Lea esta página de Adobe:
http://helpx.adobe.com/freehand/kb/cant ... x-mac.html

....

¿Rosetta está instalado en este equipo? FreeHand sólo funciona en 10.6.8 con Rosetta. Además, está instalado Rosetta por separado desde el DVD de Mac OSX-10.6 (Snow Leopard)
caranube2
Posts: 3
Joined: Sun May 04, 2014 10:46 pm

Re: ayuda por favor!!! FREEHAND MAC 10.6.8

Post by caranube2 »

Gracias de nuevo! Sí, sí está instalado Rosseta; me lo pusieron precisamente por eso, para que pudiera poner el Freehand y hasta ahora no ha dado problema durante un año más o menos, hasta que ha ocurrido esto... :cry:
User avatar
FFH Mark
Posts: 494
Joined: Sat Dec 11, 2010 3:59 pm
Location: USA
Contact:

Re: ayuda por favor!!! FREEHAND MAC 10.6.8

Post by FFH Mark »

Explicar lo que estabas haciendo en ese momento que deja de FreeHand.

¿El icono de FreeHand "rebote" en el muelle antes de dejarlo? Si lo hace, este sitio web va a resolver el problema:
http://helpx.adobe.com/freehand/kb/cant ... x-mac.html

(perdón por mi español como estoy usando un traductor para escribir esto). :!:
User avatar
FFH Mark
Posts: 494
Joined: Sat Dec 11, 2010 3:59 pm
Location: USA
Contact:

Re: ayuda por favor!!! FREEHAND MAC 10.6.8

Post by FFH Mark »

Pruebe esto:
poner FreeHand preferencias en basura. Reinicie el equipo.
Attachments
Poner FreeHand preferencias en basura. Reinicie el equipo.
Poner FreeHand preferencias en basura. Reinicie el equipo.
FreeHandMX-preferences-trash.png (193.92 KiB) Viewed 30856 times
User avatar
RozaliaVab
Posts: 6
Joined: Mon Jul 24, 2017 2:28 am
Location: Россия

ayuda por favor FREEHAND MAC 10 6 8

Post by RozaliaVab »

Alguien podrГ­a decirme cuГЎnto tiempo permanece un tГіpico en activo,por favor?
gracias
Post Reply